当前位置: 首页 >  新品研发
4种水果吃出柔美黑亮秀发
时间:2020-02-17

 

  金☆橘

Ы   金橘中富卌含大●·量的维生素Cя,可具有刺激头皮新陈代谢的作用,并♠能使染发后的发色保持鲜亮,⿳同۩..时其清新香味则能▣▤▥够让人Ц精神放松,起到提┛神醒脑的作用。

  柑☉橘

  柑橘也叫做蜜柑,其中含有大量的维生素C,而从柑橘皮中≮≯萃▇█™取的柑橘精油可增强人体〖免疫力,镇Д定神经,消·除焦╬虑和心理压力,并具有较强的抗老化功效。柑橘◣精油运用到╣护发中,则可以起到┄┅清凉提神,去除头屑的作用。

  苹果

  苹果εїз中●含有对肌肤和头发所需的大量营养,其中苹果酸可以防止皮肤和头发的干燥,?维生素◐C对肌№肤具有@美白作用,果胶则能够保持肌∟肤与и秀∈发的水Ⅺ分,另ↆ外苹ν果中的○营养成分还能够○抑制头皮屑的生长、镇定头皮和止痒的功能。

  木瓜

  木瓜被世人誉为万寿瓜,木瓜γ所含酵素近☆ō似人体生长♀激素,多吃可令人保持青春,而其』中所含有的丰富维生素C、铁、▌■钾、钙⊙、胡萝卜素、叶黄素等可为头发提供多种营养,去除●老废蛋白█质堆积,为¥头发卐提供深层洁净和滋养。(来源:中〗国经济网)

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}