当前位置: 首页 >  医药人才
肥胖队伍壮大的5大原因
时间:2020-02-15

  如今减肥的方法是︶︷︸五花八门,很多MM不了解自身情况就开始胡乱实施,Ё这样不但肉☼肉掉不了而且会造成身体体抗力降低。其实┘要是快速减肥,|︴()〔〕需要选对适合自己的减肥方法“对症下药”,这样自然就会事半功倍了。】

  肥胖原因 五大因素▲是长肉根源Ⅺ

 ◇ 缺乏运动型

∑  即使你的食量没有增加,▼但每天大ↅ部分都被工作所占据,连做运动的时间都ⓔ没有,就这样在不⿻知不觉中囤★积了肥肉。

 ▊ 对策:多做带д氧运动,〢例如:跑步,频率最好保持在每周三次,每次半小时。带氧运动可消耗的热量:跑步半小时大约可消耗1050卡路里Ⅹ。

  下半身肥胖型▍

  多数是因为便秘造成,∩因为便秘会使体内的水◎≤分累积,形成下身肥∷胖。

 ► 对∞策:多喝开水,多吃高纤维的食品,在进食后└的半小时不要坐,可以原地踏步或站立。另外,不正确ω的坐姿也很容易导致З下身肥胖,所以要多‰留意自己的Ⅰ姿势▽。

≯   |零食过量型

  许多人⿻都有吃零食的习惯☉,可是零食中¨的卡路里ж还是蛮高的,加上↙其中所含的糖、油、盐或味精等,都是高热量和聚集成脂肪的调味料。

  对策:要是一下子无法▔戒掉吃零食◐的习惯,可先η从选择吃热量低Δ的√零食入手,例如:话≥梅、╱╲陈皮、咖喱等,坚持一日三餐定时定量【,尽量不在工作环境中放置零食,相信๑就҉会慢慢戒掉吃零食的习惯∠了。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}