当前位置: 首页 >  仪器设备
特斯拉将在中国设立设计研发中心
时间:2020-01-16

特斯拉ъ上海工〣厂。中新网
美国中文╤网报道⊙ 特斯▦▩拉宣布λ将在中国设立设计研发中心,打造⿷“じ◥中国☆风”特斯拉ǐ。

根π据澎湃新闻报道,据特斯拉官方微信发布消息┗♤称,特斯拉将在中国设立设计研发中心,招募优秀设计ψ人才,打造原创“中国风”特斯拉。
特斯拉称,上海的超级工厂10个月落成,迎来了期待已♀久的“中国制造”特斯拉,为了实现由“中国制造”向“中国设计”的转变,公司首席ↀ∮执行官马斯克(Elon Musk)ё-提出〢了一件▔非常酷的事情——在中国设立设计研◎☆发中心。
特斯拉打出的招募设计Ⅸ≧人才的口号是:“打造原创‘中国风’特斯拉,让最美的中国艺术融入面▓向未来的特斯拉”。
此前1月7日,上″海临۩๑港,国产特斯拉Mo√d…el 3电*动车正式对外交๑付。这距离特斯⿱拉θ上海工厂开建,刚好过去了一年。
当ф天,特斯〡拉C╣EO埃隆马斯克,也现身了交付现△场。他在致辞中提到,现在Model 3和Mod⿹el@ Y在中国落地,未来★也τ许会╢有更۩多∵的Model系列$在这≥里生产,甚至の有可能有由中国设计的︱︳特斯∥拉诞生。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}