当前位置: 首页 >  保健食品
大同市开展食品保健食品欺诈和虚假宣传整治督查工作
时间:2020-01-13

黄♦※河新闻网大同频道讯 根据《⿷关于开展食品╦╧保健食品Щ欺诈┏和虚假宣传整治督查工作的╜通ⓥ知》精神,大同市食品药π品监督管理局从5ↇ月28日至╪6月28日分两个督查组,≌由∠两个局领导带队,分别对全♯♮市各∝县⇔(ω区)“食☎品щ、保健食█品欺诈和虚假宣传整治专项整治☆”情况进行∫督查。

据悉,本次ζ督查将按∕照₪큐省局《╩►关于开展食品保健食品┎欺诈和虚假宣传整治督查工▨作的通知▋》中提@到的督♀查ц目的▌、督查内容≠、督查的方式和时间、相关╯╰〦工作要求进▊行,采の取听取汇报、§查▔阅℅印证Ψ资料、◙到◥企业实地督查、★讲评等方式进行,目°゜的是进一步┐推动大同市“食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治μ”活动۞۞取得实效。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}