当前位置: 首页 >  医药研发
《部落与弯刀》NPC招募方式攻略
时间:2020-01-12

在部落与弯刀手游∵中NPC如何招募Ⅻ呢♡?招募的方】式又是什么∪⿴呢⇔?在部落与弯刀手游中NPC是の可以进行招募的哦!☠不清楚的┙话下面⊙就来看一下♀吧!≌

部落●·与弯刀NPC招募方式攻略┖

1、跟NPC◈∮对话,

2、╜点≡送礼。

3、这个时候,ⓔ你可以看到๑,她/他/∨它,喜欢什么۩类型的ω礼物″。▲这۞۞里,西河伽罗喜欢工艺品。那么就是♣≥陶山镇有卖的▓陶瓷品, 如я果西河伽罗≠是在野的。那么Ψ送2个,™就足够了,万∴々一不╱╲够,就』再♠来Ф一个!!ц这个时Θ候,л↘就☑招〓募成功Ы了!!

其他的NPC同样〥道理。"举例。 喜欢花的, 可以З去花卉乡买。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}