当前位置: 首页 >  医药研发
卡巴斯基:2019安全报告
时间:2020-01-11

根据卡巴斯基实┄┅验室2◎019年年度报告《卡巴斯基安全报告2019》,З19.8%的用户计算机在过去一Ⅲ年中至少遭受过一次恶意软件的网络攻ↁ击。ↅ

报告中使用的所有统计数据都是通过卡巴斯基安全网υ络(KSN)获得的,KSN是一个分布式反病毒网络,可Ш与各种反恶意软件保护组件协同工作。这些◎数据是从ψ同意提供数据的KSN用户那里收集的,来自全球203√个国家和地区的数百►万卡巴д斯基产品用户参与了这次关于恶意∝活动的全球信息调查。所有统计数据都是从2018∨年11月√至2019年10月收集的。

其他关ы键数♡字包括:

卡巴斯基解决方案击退了来自世界各地在线资源的9.7▂▃▅▆█5ъ491360亿次网络攻击。 2.73782113亿个URL被℡Web防病毒组件识别为恶意URL。 卡巴斯⿷基的网络杀毒软件检测到Γ2461.0126万个独特的恶意对象。 75.54┘85万§台λ独立用户的计算机成为加密程⊕序的目标,其中包括209 679个企业用户和22 4℡40⿲个中小企业用户。在这一年中,卡巴斯基实验室共检测到461∏56此加密勒索软件攻击,并๑发现了22个新家族。μ 22и5.9038万台独特用户的计算机成为矿工软件⿰的目标。

微软Of¤fiǐce是2019年最脆弱、ↂ最容易受到网络攻击的应用。

卡ξ●·巴斯基解决方案阻止∶了在76.672Ж8万台设备上启动恶意软件的↔尝试,这些╯╰恶意软件能够通过网上银行窃取资金。白卍俄罗斯、韩〇国┖、委内瑞拉和中国是最容易收到恶意银行恶意软件︱︳的攻击。 ∩

PDF版本将分享到199IT交流群,·支持〓我们发展可加入!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}