当前位置: 首页 >  医药人才
锐步启动中国计划目标成为中国最好健身品牌
时间:2019-12-30

  2017年3月28日,北京—&mdash♀;▐今日,全球健身领导品牌锐步在其合作的北京知名综合健身馆Raw Fitness启动雄心勃勃的中国计划,传递“挑战式健身”理念,目标直指中国最好健身品牌。锐步及母公司阿迪达斯,以及锐步在μ中国的独家零售合作伙伴З百丽的⿱高管等众多嘉宾到场出席。锐步大中华区三大代言人(王德顺、袁姗姗、吴磊)之↗一的“中国最酷爷爷”王德顺惊喜β亮相,深刻的人生感悟诠释了锐步独树一帜的健身宣言“炼出至我”。

阿迪я达斯、锐步及其零售合作伙伴百丽的高管共同出席锐步中国计划↖新闻发布会

  ·。锐步全球总裁Ma※tthew O×’Toole,阿迪达斯大中华区▨董事总经理高嘉礼(Colin Currie),以及锐步品牌大中华区总经⊙理查@伟文(Chad¥ Wittman)在现场讲ǐ述了锐步新的中国计划,并分享了自己对锐步“炼出至我”品牌┚精神的解读。“炼出至我”的健身宣言旨在激励各行各业的人们通过健身发掘自我潜能∏。

  “中国最酷爷爷…”,知名演员、模特和艺术家Й王德顺在现场♥与锐步品牌⿲大中华区总≒经理查伟文进行了交流,并分享了自己不同寻常的健身历程,以及鼓舞人心的精彩瞬间↙。作为锐步的三大品牌代言人之一,王德顺彰显了锐步品牌对各年龄段Ⅺ人群的吸引力,诠释了“炼出至我”的品牌精神ↇ,突破极限,成为更好的自己。此外,王德顺还创造了“活雕塑”,在参加2015年北京时装表演之后⊙,其健美的身材及不断挑战自我的精神更让他获$得了国际赞誉。王德顺从70岁开始专注于健身,在к追求人生目标的道路上,年龄从不是问题。

 ╨ 锐步品牌大中华区总|︴()〔〕经⿳理查伟文表示,“目前╢,◈我们‘炼出至我’的宣言已§引发【中国◁消费者的强烈共鸣,鼓励ì他们追求更健康的〡生活方式。对于一个健身品牌来说,中国市场°゜目前具有得天独厚的投入优势ↁ。我们势在必得,量身定制◎了中国计划,以满足中国消费Ц者需求,传递我们&lπsquo;挑战式健身&rs〢quo;的理念,б不断为消费者提供卓越的品牌体验。&r〩dquo;

&nb۩sp;

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}