当前位置: 首页 >  医院用药
新希望卷入过期乳制品事件166.8吨产品去向不明
时间:2019-12-28

随着276吨过▓期↘新Θ西兰乳制┗品§±的告破,食品安全问题再次引ч发关注┛。那Щ么你知道两百多吨҉的过期乳制品≦现在☼在何处呢?⊥是否¤已经全√部查ф获呢?参与々者是否已经收到惩处呢?一起去了解了解吧。

上海破坏加Ⅺ工销售Ы过期洋奶粉安全大案

上海市食品药品监督≒管理局通过官★►网最新公布☆了一起加工销售过期洋奶粉安全Ⅹ大☉案≤。通报称,ↆ上海△の市警♀方经过为期六个月的侦查,破获一◢起家族性、组ι团式、有计划、有分工、带有一定隐蔽性的加工、销售过期烘焙用乳制品重大⿰案件。

有╤人为了减§少过期烘焙用乳制品⊙的۩损失,У将库存的2∝76吨⊿过期新西兰产“恒天∧然”烘焙用乳制品销往了๑全国多々地。目前л国家有◎关部门已经查∪扣涉案产品≠109.2♂吨∣,但≧仍有166.8吨过期产品下落不明。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}