当前位置: 首页 >  医药人才
腹肌训练在什么时间段进行有更好的效果呢?
时间:2019-12-25

  分享一篇腹肌训练┛在什么时๑间◁段进行有更好的效果,将腹肌训练留到力量训练或有氧训练结束后。采取这种安排的好处是↑,完成主要训练■后能量几乎消耗殆尽,而腹肌训练可帮助你达到力竭的程度,也很容易提高≡腹肌Φ训练的强度,∪体训练量达到最高※、腹肌训练强度≧也达最佳,可以说是一举两得的时间点,再有就是,避免在正式训练前造成核心疲劳,导致正式训练各项能力和效果减弱π。

  将腹肌训练安排在各动作ↂ的组间休息,安排在这个时间点,则是将训练效率提升▬至最佳,例如在完成深蹲的训练后,接着30秒的平板支撑,然后再休息,将腹肌训练所需∕的时间分散*在组与组∝▓之间的休息,完成一次的训练,所需时间就可减短,提升效率,而ↅ且这种安排方式也可以提高卡路里的消耗,也可▨谓一举◎两得,不过依旧要适当进行,同样要避免核心过于疲劳!

  将将腹肌训练安排在训练开始前,腹部肌群,甚′至是核心肌群,ⓥ分布在你的脊椎四周,是我们主要的力量来源之一,进行各式训练,都会利用到这部分的力量,所以将腹部训练安排在主训练之前,好处就‥是可借由相比之下较轻松的腹肌训练,将核心#肌群热开,保护你的脊椎,进行主要训练前已经热身完成。但〗反过来说,在主要训练◆之前∮,若是已经将你的腹部肌群,练到疲劳,反而会让你在做深蹲或≌是硬拉等训练♀时,无法出力维持你的脊‰椎稳定,反而会造成训练效果大打折扣,甚至受伤,所以@若你将腹肌训练安排在主训练之前,需要做更适【当∮的规划。

  

  将将腹肌训练单独进行将腹肌训练安排在主训练日隔天的休息日。

  相比前三&项,这种方式的优点是:主要训练日的〢训练不↗会受影响,100%专注在腹肌的训练上,一天主训练,一天腹肌训练,如果能安排这样的训练时间Е,两者不互相抵触,两™者都能达到预定目标,但切记,就算只是腹部训练,也别忘了要做足热身,│┃以上四个训练∽的时间点,各有各的好处,但不能直接比较出∝谁优谁劣,重点还是依造你自身的情况去判断,选░出最适合你的训练时间,然后Ↄ想办法将它的优点―放大、缺点缩小,同样都能ㄨ带给你很۞۞好的◎效果,不管你采取什么↔动作什么时间。

  重中之重就是足够低的体脂程度,否则,腹肌依然被包裹在厚۩厚的脂肪层中。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}