当前位置: 首页 >  健康家园
你是哪类肥胖基因怎样变成易瘦体质
时间:2019-12-24

∏ К  1.肥胖基因让食欲大增

  肥胖基因,在人的肥胖过〨程中,是如何起作用的?

  有的肥胖基因,让人摄▌入的能量←增加!如,基因&lш·。dqↀuo;FTO”√。

ㄨ ∮

  科┝学家对2726名年龄在4至10岁▎▏√的∴苏格兰地区儿童进行了实验,实验中Ↄ⊙,孩§∞子们每餐ↂ都可以自由选择肉肠、奶酪、面包圈、各种蔬果、水┖◙等多种食物。结果发现,℡FT↕O基因发Ⅲ生♥变异的孩子更⿻喜欢摄取脂┏肪、油和甜食之类的▉食物,他们每餐平均要∈多摄入100卡@路里。

▓  也就是♣说,“FжTO”改变了人的〢饮▐食模式╥。

  再则,多巴胺,是一种脑部神经传导物质,β主要▣▤▥负责大脑╱╲中兴奋、愉悦等快┐感的传递。研究发现,肥胖者与偏瘦者相比,↔╫体内多巴≈胺⿻受体基因偏少。也∝就ν是说,他们需要吃更多⿷的食物,才能获得愉悦感。卍

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}