当前位置: 首页 >  医院用药
传递健康理念增强健身意识
时间:2019-12-16

  &nbs₪큐p≥; 阔步向前,走出健康。

    活动签名。

 ≦;▌   攀登。

记者唐翀通讯员刘俊凯文/图

日۩前,30ↅ0多名高新区干部职工,ミ身着白色T恤,朝着同一方Ⅹ向,沿着练江河主题公园健身步道┎激¤昂出发Ч。他们用脚步在美丽的练江河畔健步۩前行,用健康的生活方✿。✿式重新定义使命▪与担当。

为大力支持创建国家健康城市,≮≯高新区不断加大健康知╣识宣传力度,先后开展健康知识进社区、卫生志愿者进社区等志〗愿服务,积极开展家庭医生签约服务、▬重度残疾人托养中心▧建设,并在古城街í道规划建设驻马店市第七人民医院,经常开展丰富多彩的群Ⅻ众性文化体育活动,不断╨满◙足群众精神文化需要,形成全民健身的良好氛围。

此次健步走活动,旨在开展健康教育进机关活动,更好地⊿引导全区广大干部职工积极参加体育健身活动,不断增じ强健身意识、提高健康水平、传递健⊕康生活理念,营造浓郁的全民健身氛围。

活动开始后,浩浩荡荡的健步走大军犹如一条长龙,在练江河主⿹题公园环绕公园路上前行。

初秋早晨的练江河,空气清新、温度宜人,正是健╞身好时节,参加健康走的广大干部职◥工边走边拍照,在锻炼身体时还不忘欣赏河边美景。两岸早起的健身群◥众不时驻足观▣▤▥看,有的也主动加入健康走队伍中,一时间,‖健身步道上欢声笑语、热闹♦非凡。飘扬的旗帜,更是增添*了现场热烈气氛。各单位旗手步履轻盈Я,队伍︴中不时∞传来阵阵歌声,来自高新区*的企♥业方阵以唱歌鼓舞士气。

据高新区总工会工作人︵员介λ绍,健步走活┚动是高新区全民健身活动之一,不Ξ仅激发了高新区职工参与体育健身的热情,带♡动他们走出健康、走出☉快乐,还让更多职工』通Ⅲ过体育锻炼振奋精神、改进☆作风,以饱满⊙的工作热情投身到高新区建设中。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}