当前位置: 首页 >  医药人才
深圳:3年新增6万个公办高中学位
时间:2019-12-06

近日,深圳发布《关于▬推∏进教育高质量发展的意见》℅,明确提出,到202∨2年,新改扩建30所公办普通高卌中,新增6万个学位,增幅超过60↔%。

意见提出,深圳将通过现有高中挖潜、新改扩建高中学校,以及重点建设高中城等多个Е渠道,加❤☜大高中学位供应力度。

按照均衡、集约、共享原则,深圳规划了∷4处高中城用地,其中3处在深圳特区、一处ミ在г深汕合作区。每处高中城用地面积约2│┃0万平方米,可安排3所寄宿制高中。

意见提出,在招生、师┚资等方面◆支持新建高中高起点建设人文ↈ、科技、艺体等特色高中,因地制宜∩新建一批小规模、高质量精品高中。(实习生☼ 谭锡源 记者 刘盾)

◘ (责编:实习生(黄钰澜)、曹昆) ╭╮

人民日报客户端々下载

手机人民Ⅺ网

人民视★频客户端下载

人民智◑↔↕▪云客户端下载

领∩导留言板客户端下载

人民智作

  ▲ ◥

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《▁▂▃▄中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布⿻。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详≯细】⿴

原创报道|
∮ ╥ ℃

相关新闻

↖ Щ Θ河北:︴未经批准公办高中不得跨市域招生今年长沙市将新建扩建32所中小学 预计新增学位47410个深圳今年一手住宅新增供应3.6万套安徽出台办法:新增⿲建设用地超期未用或将收回我国将全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设部分高校可自主新增学位点黑龙〧江省≠将新改扩建Ф4·。00所公办幼儿园 ⿻ ◎ ◥ * ∵ ⿷

精彩图集

Б

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅ш力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}