当前位置: 首页 >  仪器设备
第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会举行
时间:2019-12-02

在国家“健康中Л国”战°゜略和鼓励创ж新政策︶︷︸引导下,当前的?中国▔医△药┑行业热点╦╧☺☻凸▬显,促进医药改▕革、加强药物创新、放开国▐际医药市场等成为▁▂▃▄行¤业发力重点。

在第十二届♀中国消费经济∈高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会上⿸,多位Ⅰ医药行业监管部门专◘家在监ㄨ管部门沙发论坛环节,就当前中国医药行业医改热点◆、焦点进行了深入探∮讨↘。 2016年国务院办公厅印发了《关于ω开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》,要求国☠家¥基本药物目⺌录中2007年10月1ㄨ日前批准‖上市的化学ш药品仿制药口ψ服固体制剂,应┏在2018年底前完成↙一致性↕≤评Ц价。同品种药品通过一∧⊿致性评价З的≠生产企业达到★3家Ⅵ以上的,在药品集中采购等方面不再选用未通过一致性评价的品种。对于仿制药而言,加快完成药物一致性评价意义重大。目前Ⅶ药物○一致性评价的⿻现а实意义及存在的问题有哪些?

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}