当前位置: 首页 >  医院用药
大同市三医院开展“改革创新奋发有为”大讨论交流总结会
时间:2019-12-01

黄河♠新闻网大同讯(通讯员 段少春)近日,大同市第三人民医院开展“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会,大同市第三♨人民医院院长马洪山、副院长张宝成、纪委书记王崇丽参加会议,医院中层领导干部、科主任、护士长、党支部书记、支部委员共计100余人参加会议,大同市委第十六督导组主任许昕参加会议。

会上〩,张宝成在传达省委“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议精神时指出,全省“改革创新、奋发有为”大◎讨论交流总结电∏视电话会召开,全面Θ总结了『大讨论活动取得的重要阶段性↹成效,系统阐述大讨论活动获得的宝贵经▇█验及重要启示,并对巩固├Ψ深〓化拓展大讨论◆成果提出明确要求。全院通过近3个月的学Ⅺ习讨论、深入实践和巩固提升,全院上下经历了一次深刻的精神洗礼,凝聚了共识,在思想、发展、▪作风等方°゜面取得了明显成效。通过☆大讨论,╝增强了全院党员干部职工自我革命的意识,树立起⇔对标一流●的理念,★进一๑·ิ.·ั๑步增强了“三基建设”,从而♡形成对标一℉流、见贤я思齐、比学赶超的浓∩厚氛围。

同时,马洪山在总结≠医院大讨论活动总体情况时强调,К要按照山西省ⓔ委、大同︼︽︾市委、大同市卫健委ぁ大讨论活动安排部署,大同市三医院认真贯彻落实,在思想上高度重视,在行动上高度服从,以高标准谋划、高起点开局、高质量推进,扎实开展大讨论活动。在и讨论中统一了认识,解放了思想,看…到了差距,更新了观念,理清了思路,明确了目标,激发了干劲,着力解决了一些实际问题б,取得了初〗步效果,达到了▄大讨论活动预期目的。实─━践证明,山西省委做出“改▶革创新、奋发有为”大讨论决策完全正确,惟有改革创ε新方能跟上时代潮流,惟有积极奋发有为才能实现梦想。在今后工作中,全院要始终把追求进步、争当先进、勇↖于创新的大讨论精神结合到具体工作当中,紧紧围绕大讨论主题,解放思想、坚持目标导向,以加强医院党的建设、推◤进︵医院学科建设、科研教学、人才培养、φ技术服务为轴心,教育引导全院广大干部职工以高度的ξↁ政治自觉,不断提高工作能力和服务水平,自觉主动投™身到医院≯改Б▌革发○展浪潮中,立足自身岗位做出贡献,带动医院各项工作全面提高,推动医院发展新格局,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}