当前位置: 首页 >  医药科技
2·18山东济南招聘会有才你就来!
时间:2019-11-19

    来到宝德︼︽︾龙,发展广阔,强健体魄,年∈薪百万,升职加薪,当上总经理,逆袭高富帅,迎∝娶白富美 ,走я上人生巅峰!
  &nвbsp; 宝┐德龙究竟有什么魅力?


   『

&┙nb╩sp; ๑   宝德┝龙是一家í专业从♀事商用健身器材生产,销售于一体的健康产业集团。
成为中国康体产业最富创新能力╥,最具知名度和最≯具实力的企业。


  ▀ 

 Ⅱ   *; 自┛主研发并投▔放市场300多个产品,包括有氧健身☏器材,力量健身器材,自由重量健身器材等,同类产品中,市场占有率第一。
 &nbs々♯♮p;  2010&年11月ш8日,宝德龙┏新工⊙厂扩建竣▎▏工并正式投产,总投入6.6亿元,占地8♂6000平方米,建筑面积6万平方米,完成公∏司的产业战略升级。
&n∮bsp;  γ; 宝德龙现§已成为一个庞大的健╭╮身产业集团,涵盖健身产业全部产业链,出口业务遍及海外╦╧100多⿻个国家和地区。
    如何成为宝德龙的一员?
 &n÷bsp;  宝▌德┊┋龙现因业┌务▐扩需,2月18∣日在山东济南历山剧院开设展位,诚邀有卐实力,敢于拼搏与挑战的社会各界精英人才参加面试。
 &╢nbsp;』  这么发展广阔的行业,这≒么富有挑战性︴的工作,这么优厚的待遇的公司去哪里找?你还等什么!
更多︱︳信息:http://www.bdl888.cn™/
联系方ↆ式:010-85806857

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}