当前位置: 首页 >  医药人才
华为推出全新FIT健身手表充满一次电可用六天!
时间:2019-10-30

华为发布了名为&ldqДu√o;─━HUAWEI┘ σFIT&rd◎quo;的全新可穿Ⅲ戴健康追踪器。据介绍称,电量从0╳%到100%只需要2个小时,在完۩整充电之后可提供❤最长6天的续航使用。同其他可穿∣戴设备有所不同的是,华为FюIT提▔供了“Always-On&rd◄quo;的í背光黑白触控屏幕,表◣身采用铝制材料,背面包含一个心г率传感器☞厚►度为11.2mm。

据悉,华为的这款FITF∧IT装备№了分辨率为208η*20▊8的1.04英寸黑⿱白⇔屏幕,在光线充足的环境下能够轻松阅读∟,×在低光环境下具备背光设计同样也能╭╮阅读,不过屏幕ǐ的亮Υ度用户无法Б调整,也不会根据不同的光线环境来▅▆自动调整亮度。FIT具■▽备I卐Pθ68级别防水,能够在1.5米∈深水下正常工作【30分∈钟。

ↀ╨

据悉,这款全新的ЯFI▐T最主要۩的亮点就在于强悍的续航保证、℡可更换的表带、能▦▩够⿴追踪各种健康运动的丰富传感器且能及时显示通知;当然〾也不足的地方,*例如没有物理按钮,背光并不是主动激活,以及没有内置GPS模块等等。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}