当前位置: 首页 >  医药人才
华为推出全新FIT健身手表充满一次电可用六天!
时间:2019-10-30

华为发布了名为“HUAWEI FIT&rdquo│┃;Ψ的全新可穿戴健康追踪器。据介绍▅▆҉称,电量从0%到100◎%只需要2个小时,在完整充电之后可提供最长6天的续航使用。同其他可穿戴设备有┘所不同的是,华为ↁFIT提供了∞&ld▌quo;∴Always∕-O〦n”⊥的背光黑白触控屏幕,表身采︱︳用铝制材料,背∝面包含一个心率传感器厚๑·ิ.·ั๑度为11.2mm。

据悉,华为ν的这款FITFI『T装备了分÷辨率为208*208的1.〓04英寸黑白№屏幕,在光线▓充足的环≡境下能够轻松阅读,在低光环境下具备背光设计同样也能阅读〨♯♮,۩不过屏幕的亮度用户无法调整,也不╱╲会根据→不同的光φ线环境来自动调整亮度。FIT具备ↂI℡P68级别防水,能″够₪큐在1.┖5·米深水下正常工作╥30分钟。々

据悉,这款全新的FIT最主要的亮点就在于强悍的续┎航保证、可更换的々表带、能够追踪各种健康运动的丰富┏传感≤器且能及时显示◥通知;︶︷︸☞当然也不足的地ↆ方,例í如没有物理按钮,背光并不是主动激活,以及没有γ内置G$P∈S模块等等。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}