当前位置: 首页 >  健康家园
大同市第二人民医院多学科肿瘤MDT研讨会举行
时间:2019-10-07

黄河新闻网▼大同讯⊙(通讯员⿰ 张琪►))近日々,大同♂市第二人民医院MβDT研讨会在门诊楼六层M*D‥T多♂学科会诊中心↑举行。本次肿瘤MDT研讨会会议&由医◥务≡科牵╣头,肿瘤专家韩琦及各相关科室主任参会。

会上,φ与■会人员进Я行≌了Л〤热⇔烈的交流和讨论,大同市二医⺌♀院内二科医师⿻胡梅、τ∞张★开举分۩..别╠╡〣分享病例。

通过院°゜级部╥☉门牵头┛组织多学科会诊,进一∮步完善和拓展相❤关专〓业╨多学科的协Ⅺ作机制,促进△了多学科专"家的充分┊┋交流,更重要〾的☑是引领和提升了⿻区域内┐肿瘤精■准诊疗的规范化水平,为患者提供个体化的肿瘤í精准诊▌疗服务。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}