当前位置: 首页 >  健康家园
大同市第三人民医院喜迎建院68周年院庆
时间:2019-10-07

黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)8月1日,大同市第三人民У医院举行大同市第三人民医╱╲院建院6╫8周年,开院61周年暨八一建军节纪念大︱︳会。

大同市第三人民医院院长马洪山,三医院░建院元老,前辈以及医护人员―代表参加庆祝活动并观看文艺演出。К大同市第●三人民и医院党委≠书记王海英主持。

庆祝活动在舞蹈《φ不⌒忘初心》中活动正式开始,〥大∣同市三医院全Ⅹ院职工共同倾听学习了⊕三医院68︼︽︾年来╣的建院历史。

活动中,马洪山首先对三医院的▲开创者和长期关心三医院发展的元老,及全院职工致以节日的™祝贺和衷心的感谢,并要求▶所有医护人员▓始终牢记“以人为๑本,生↔命至上”,更好地履┆┇行社会职‖责,将医院精神不断发扬光大,要以更大的胸襟和更好的服务社会能力,为建设幸福大同献策出力,为医学事业进步做出应有的贡献。

ъ

随后,来自三┈┉医院不同年代的医务●工作▕者代表分别上台发言,讲述自己与医院的故事,他们对医院取得的⊙成绩感到骄傲,并表示将一如§既往地秉承█大同第三人民☎医院的精神、传承医院的作风,帮助和支持新一代的医务工作者,创造Ⅱ三医院┗∽更加美好的明Ⅺ天。

∷文艺演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,武警大同支队的独唱《爱的奉☆献》⊙更是唱出了∨三♠医院与部队的深厚情感,护理部的《旗袍秀》、现代舞《天使梦想》╪展示出了护理人员优雅,Ё活力的一面,获得了在场观众的阵阵掌声。演出在歌曲联唱《美好的记忆》中落下帷幕╯╰。据悉,全部↕10余√个节目均由三医院职工及∩家属自编自导自演,充分反映医院68年的改革发展历程,整台晚会精彩纷呈,感人至深,受到了现场领〡导和观众的一致好评。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}