当前位置: 首页 >  健康家园
大同市五医院特邀德国膝骨专家开展学术交流
时间:2019-10-07

黄河┎新闻Щ网大同讯(记者╱╲ 姚晓敏ι)Ψ近℡日,大同市第五人民医Ⅴ院邀请德国膝骨┆┇专家Ar▎▏b⊕ogas⊙t教授进行学术交流。

当日,ArboЛga℉♡st教授参与了医院查房ⓥ、手术、远程会诊等环节,与大︰同市五医院医师们共〾同探讨先进医学技术╞知识,交流医疗Ъ工※作经验,为全院医疗工作的β提升起φ到了积极促进◎作用。

γ

随后,аArbogast教授与Ё大同市五医院ↁ副Ⅶ院╩长尉杰忠签订了长期↕合作协议,并接受大同╢市☞五医院的聘任证书,为医院与国际医疗水平接轨奠定了基础。

±

据介绍,Arbo‥gast教授现任♧Ob§eㄨramm↔erg▉au医院в--德国巴伐利亚州类风湿治疗℅中心,擅Д长类风湿骨病的手术及非手术治疗,年关节手术量在500台左右,在膝关节置换领域积累ↈ了∏丰富的经验,擅¤长G↓emini ๑·ิ.·ั๑Ps假体植入。此次学术▔交流还免费为两名膝关节患者做了全膝关节置换。┊┋

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}