当前位置: 首页 >  健康家园
大同市五医院举行第五届晋北地区心脏病论坛
时间:2019-10-07

︴黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)8月17日,第五届晋北地区心脏病论¨坛(JBHC2019)在大同市第♣五人民医院举行。会议以Ⅵ“交流、合作、创新、提高”为主题,同时◙邀请Г北京、天津、内蒙、太原等地知名专家、ε学者针对心血管领域的各种热点问题进行全方位探讨,并就最新指南和诊疗策略进行深度┑解读会议将延续面向临床,关注进展,注重用的一贯宗旨,为广大心血管领域Ψ临床工作者提供一个良好的学术交流平台。

大同市卫生和健康⿳委员会副主任王荣,大同市第五人民医院◈院长王迎宾,大同市第五人民医院副院长郭平,山西白求恩医院副院长、山西省医师协会心力衰竭专业委员会主任委员●李学文,山西省医师协会心力衰竭专∨业委员会大同专委会主任委员、大同市第五人┌๑·ิ.·ั๑民医院心内科主任刘世芳等心血管领域的专〦家┈┉教授,以及大同市及周边各县区医院心血管领域的┒医护人█员参加会议并进行了学术交流。

王迎宾表Ц示,此次学术交流会的召开,将极大的推动五医院┗乃至大同市心血管技术的快速、健康发展,到会权威专家的教授的精彩演讲和内容丰富的会议ↂ交流,『必将ю为大同市心血管技术的临床应用和创新发展带来更新更大的机遇。

ξ

王◣荣表示,此次大会提高了对心血管内科疾病的新认识和理解,为多发病和▐常♠见病得规范化治►疗提供了新的指导,为≥晋北地区心血管领域的医∮务人员提供了一场医学盛宴,希望借助此学术会议,能够推动区域医疗的协作‥和发展,让大同市心脑血管治疗┐&更┖上一层楼,更好的服务于一方百姓。

随后,来自山西白求恩医院的︼︽︾李学文,北京大◆学人民医院的吴彦,天津胸科医院的卢凤民等专家分别从《△AHA/ACC/HR心↖房颤动患者管理指南更๑新解读》,《正εїз性肌力药物在心衰中的用》,ぁ《老年植入♀起搏器患§者管理》等专℡◇科领域进™行了精彩的学术交流报告,共同学习探讨了υ临床出现的急危重症病例,从中汲取经验教训,让⊙指导临▽床实践的循证医学依据更加充分。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}