当前位置: 首页 >  新品研发
山西大同大学附属肿瘤医院临床教学工作启动仪式举行
时间:2019-10-07

黄河新闻网大同讯(记者 ぷ穆帅 通讯员 赵鑫)近ō日,山西β大同大学附↖属肿瘤医院临︹︺︻床教学工作启动仪式暨2019年秋季开学典礼在院门诊楼10楼会议室举行。大同市第二人民医院院长马轶明,κ党委书记赵忠东┍,副院长√贾鸿飞、范*文有、李晋参加启动仪式。↔山西大в同大学ξ医学院党๑委书记赵胜基△,∨院长张年萍,⿻副院长章培军、尉杰忠等领导应邀参加启动仪式。‖∠会议由副院长李晋主持。

会上,赵忠东宣布大同市第二人民医院临々床教学工作正式启动。

马轶明首先为新同学们送上寄语,向新™生详细介绍大同市第二人民医院〆悠久的历史文化底蕴和优质的临床科研教学资源。​希望同学们牢记“首善厚德 博学 精医”的院训,努力学Ю习,力争取得优异░成绩。马轶明强调,抓好教学工作是附属医院重要使命,也是全体医护义不容辞的责任。

赵胜基强调,希ↁ↹望新时代的医学生要牢记使命和责任@,攀登医学高峰,努力学好本领,≯报效祖国和人民;⿸重点强调了安卌全,安全工作责任重于泰山,要落实各项工作措施,做到Θ防У患于未然。

张✿。✿年萍提の出,希望在今后的临床教@学工作中,严格管理,加强师资队伍建设和临床教学实训中心建设,完成℡好理论授课、课间见习⿵、毕业实Ⅻ习?等临床教学任务。在▧教学过程中,注重学生能力的培养,不断改进教学方法,多开展一些案例教学,重视临床思维能力的培养。要以学生为™中心,注重每一个学生的培养Я,平等≌对待每一个学生,让每ф一个学生都能发挥所长,成为有用之才。

教师⇔代表陈斌表态发言,教学老じ师要从临床实践角度为学生细致讲解,做好床旁教学。努力做到医德医术结合,以德为先;理论实践结合,以实践为主;自学≮≯教学结合∵,以自学为主;工作学习结合,以工作为主,☼尽最大努力完成好各项临床教学任务。

学生代表徐健发言表示,在大同市第二人民医院百年首善文化精神感召下,全体学生一定会传承好“大医智善、大爱共美”医疗核心价Б值理念,勤奋努力,认真学习,既要学习老师精湛医学技术,更要学习老师高─━尚医者品德,争做新时代优秀医师。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}