当前位置: 首页 >  新品研发
大同市医院物资管理智能化大同分会在五医院成立
时间:2019-10-07

黄河新闻网大同讯(记者 姚╥晓敏)为进一步提升各级医院物资保障和管理服务水平,促进绿≈色医院全面发展,提高山西省医院物资管理的整体水平。8月30日,由山西省医院协会、山西省医院协会智能ⓔ化专业分会主办,山西省医院协▀会大同市物资管理智能化专业分会、大同市第五人民医院承办的2019年医院物资管理智能化专业分会┖年会、《ζ医院物资智≌能×供Ф应链》首发式暨物资―管理智能化大同分会成立大会在大同市第五︱︳人民医院举行。

大同市政府副秘书长曹晖,大同市卫๑·ิ.·ั๑生健康委员会主任张宏东,大同市第五人民医院院≧长王迎宾⺌,山西省卫生健康委员会后勤中心主任吕磊,山西省医院协会会长李和平,山西И省医院协会物流管理智能化分会分会长王隆雁▕,山西省医院协会▲大同物资管理智能化分会会长冀福林等相关领导负责人,以及大☉同市│┃各级医院分管信息、药房、▌设备、后勤、基建等相关科室人员参加会议。山西省и医院协会秘书长李育民主持。√

♦』

王迎宾在致辞中表示,医院物资管理智能Υ化是医院整体智能化的一部分,医院智能化建设与现代化医院建设不可分割。五医院作为全省现代化医院管理制度试点医院,要走在医院物资管理智能化的前列,充分发挥医院物资对医院业务运行的支撑作用,降低运行成本,提高运行效益,为临床做好服务和保障,Φ保证医疗、教学、科研工作顺利β进行,为广大患者提供更加优质、高效▌、便捷的医疗服务。

曹晖首先代表大同市委→、市政府向大会的举行表示祝贺,并希望通过此次会议〾,切实促进大同市医疗资源合理配置※和有序流动,持续降低管理运行成本,不断Ψ激发基层活力、∫提高医疗服务能力和效率ↈ,加速推@动智能÷供应链系统在大同市各级医院落地生根,发挥作用▒,进而有力地推▉动大同市医药卫生体制改革,为建设健康大同做出新的更‖|大Ё的贡献。

ля

会上,冀福林作物资管理智能化专业大同分会筹备工作报№告,李育民宣布物资管理智能化专业大♂同分会成κ立批复文Σ件,由工作人员宣读大同分会组ぁ成人员名单。同时,大会还颁发了《з医院物资智能供应链ō》编委证书,大同分会会长,副会长等聘书。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}