当前位置: 首页 >  新品研发
大同市第五人民医院星级医院创建活动正式启动
时间:2019-10-07

黄河新闻网大同▍讯(记者 穆帅)日前,广州艾▣▤▥力彼医院管理中心刘╦╧先德、郭畅、单涛︱︳一行三г位认证专家到大同市第″五人〖民医院开Б展为期三天的医院竞争力々星级认证模拟评价工作。医院竞争力У星级认证模拟评Й价启动会在一号楼九层会议室举行,大同市五医院职能科室负责人、临床医技科室主任和护士长参加会议,Ⅹ大同市五医院副院长孙元星主持会|议▓。

启动会议上,大同市五医院院长王迎宾♣代表与会人员对认证专家的到来表示热烈欢迎,并希望以本次模拟评价为契机,让全院在质量、安全、服务、运营管理β等方面实现多维度、∥全方位、立体式的提升。

会议后,认Ψ证官与医院向导和陪检人员组成A、B、C三组,∞分别深∠入大同市五医院临床、医技、行政、后勤Θ等科室,采用现场巡查、系统追踪、▶访谈培训等♥方式,正式○开展模〇拟认证工作。其间,三位认├证专家将根据《中︵国医Ф院竞争力星级医院标准》,Ⅵ从医院管理︴、质҉量与安全、服务与就〾医体验、财务与控费÷、数据监测等五个方面共1404Ω个检查要点,对全院相关工作进行全面评价。

第三天上午,在大同市五医院二楼学术报告厅举行星级≈医院模拟认证反Σ馈会。三位认证专家分别对调研中发现的问题进行了梳理,∩并提出了整改建议。为大同市五医院目前所存在的问题尤其是管理、流程上的缺陷做#了深刻而直接的剖╩析,指出※发展方向和方法。王迎宾代表医院全体│┃职工,对三位专家三天的辛勤⿻督导表示诚挚的感谢,并代表医院作表态发言,表示将对认≥证专家们发现的问题进行逐条讨论与归―类分析,结合专家建ξ议和医院实¥际,融会贯通,提出可行性的⊙整改方案,责任到科Ⅴ,责任到人,▋推动落实。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}